title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

메인 플래시영역

서브플래시

가정통신문

글읽기

제목
[일반] 2020년 11월 학교급식 식단계획표
이름
안인숙
작성일
2020-10-29


내용: 1. 11월 식단계획표 2. 손씻기에 대해

알레르기 정보 안내 : 난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두닭고기쇠고기오징어조개류(,전복,홍합포함)

- 알레르기를 일으키는 식품에는 난류, 우유, 메밀, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토 함유 및 추출식품 등이 있습니다.

다만 특정 가공식품에 표시된

'본 제품에 알레르기 유발 식재료(토마토,돼지고기,닭고기,오징어,새우,계란,조개류 등)를 사용한 제품과 같은 시설에서 제조합니다' 의 경우는 표시대상에서 제외하였습니다.

- 개별지도 및 상담이 필요하시면 영양상담실(269-0970)로 문의하세요.

 첨부파일:
11월 학교급식 식단계획표.pdf (576.82KB)
나도한마디

나도한마디

다음글
2021.3.1.자 혁신학교 지정안내
/ 유명식
이전글
2020학년도 방과후학교 운영 설문 조사 결과 안내
/ 한풀잎
2020학년도 방과후학교 운영 설문 조사 결과 안내 학부모님 여러분 안녕하십니까? 사회적 거리 두기가 1단계로 조정됨에 따라 2020학년도 남은 기간 동안 방과후학교를 운영할 것인지에 대해 지난 10월 14일 ~10월15일에 실시한 설문 조사 결과에 대해 안내 드립니다. 설문 문항과 응답 결과는 다음과 같습니다. ..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미, 새창